|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL RIOS, UFPI; LUIS MICHEL NOLASCO LUGO, UFPI; JÉSSICA PINHEIRO MENDES SAMPAIO, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 227. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-de-corda. |
Thesagro: |
Granulometria; Processamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155988/1/pagina-00227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200229 a 4500 001 2064604 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, M. J. B. L. 245 $aParâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 227. 650 $aGranulometria 650 $aProcessamento 653 $aFeijão-de-corda 700 1 $aLUGO, L. M. N. 700 1 $aSAMPAIO, J. P. M. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. |
Afiliação: |
Olinda Maria Martins, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria Regina Vilarinho de Oliveira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Análise de risco do agente causal da podridão anelar da batata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo BAC-026. |
Páginas: |
p. S95. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Praga; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus NAL: |
Clavibacter michiganensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200169 a 4500 001 1190568 005 2009-03-23 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMARTINS, O. M. 245 $aAnálise de risco do agente causal da podridão anelar da batata. 260 $aIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo BAC-026.$c2008 300 $ap. S95. 650 $aClavibacter michiganensis 650 $aBatata 650 $aPraga 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|